Index du forum
Index du forum
« Toute l'actualité du Racing Club de Strasbourg Alsace vue par ses supporters »
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 24 Mai 2018 15:56



Répondre au sujet  [ 380 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  Suivante
 Droits TV 
Auteur Message
Secrétaire général@Directoire
Secrétaire général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juin 2004 13:10
Messages: 9843
Localisation: Knackiland, Oberhausbergen
héhé, je suis pas surpris.... bolloré qui se rapproche de Bein pour éviter de se faire concurrence sur l'achat des droits TV du sport, résultat un 3ème larron arrive et remporte le tout là où bolloré pensait pouvoir conserver la diffusion tout en dépensant moins :lol:

a priori ça leur coûte 350M / an, à partir de septembre 2018, soit le triple de ce qui était payé jusqu'alors !! :shock:

heureusement pour canal et bein que les droits de la L1 sont encore verrouillés chez eux jusqu'en 2020.... mais ça promet une sacrée baston !

mais à partir de septembre 2018, je crois que je lâcherai Bein, ils n'auront plus rien....


11 Mai 2017 9:52
Profil ICQ
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire

Inscription: 26 Jan 2008 19:21
Messages: 10871
Localisation: HAGUENAU
c'est ce que je ferai aussi. mais...Bolloré pas fou concoctera un pack Canal+Bein à un prix restant à dévoiler. Je ne pense pas un instant qu'il restera les bras croisés face à SFR, une autre bataille commence en espérant me retrouver dans les prix, sinon exit ;)


11 Mai 2017 10:11
Profil
Sélectionneur@InfosRacing
Sélectionneur@InfosRacing
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Fév 2003 21:07
Messages: 16167
Localisation: Strasbourg
C'est déjà le cas. Un collègue a été appelé hier et a toutes les chaines Canal + BeInSport + BeInConnect* pour 25€ par mois.
*en passant par MyCanal

_________________
"Il n'est pas concevable que Strasbourg, capitale européenne, n'accueille pas l'Euro-2016" (Roland Ries, Jacques Bigot, juillet 2009)


11 Mai 2017 10:52
Profil
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire

Inscription: 26 Jan 2008 19:21
Messages: 10871
Localisation: HAGUENAU
et tu lui as demandé le prix total ?
ou est-ce une offre promotionnelle sur 1 ans ?


11 Mai 2017 11:41
Profil
Sélectionneur@InfosRacing
Sélectionneur@InfosRacing
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Fév 2003 21:07
Messages: 16167
Localisation: Strasbourg
Il peut bénéficier de ce tarif pendant 2 ans et n'est engagé que sur un an je crois.

_________________
"Il n'est pas concevable que Strasbourg, capitale européenne, n'accueille pas l'Euro-2016" (Roland Ries, Jacques Bigot, juillet 2009)


11 Mai 2017 12:10
Profil
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Déc 2004 1:21
Messages: 14401
De mon côté, j'étais client fibre Numéricable (45euros/mois, offre basique), j'ai été appelé par SFR, pour migrer vers eux, tout en gardant ma box ...
Pour cela, je passe à 1an/25euros par mois, puis 35/mois, en offre premium avec SFR Play, SFR Sports, et je sais plus trop quoi ...
Bref, une belle offre pour faire grossir le nombre d'abonnés SFR :)

Je pensais que le rachat par SFR n'allait rien changer, et en fin de compte, j'ai droit à plein de bonus :)


11 Mai 2017 12:30
Profil
Secrétaire général@Directoire
Secrétaire général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juin 2004 13:10
Messages: 9843
Localisation: Knackiland, Oberhausbergen
Merci Keating, ça m'intéresse.... c'est de la fibre fibre que tu avais, ou c'est le vieux cable coax à 30Mo de NC ?
car chez moi y'a pas encore la fibre, et l'adsl est misérable donc obligé de prendre le câble. Du coup je sais pas si je peux bénéficier de la bascule vers SFR.
Bon, c'est pas un soucis, dans mon offre j'ai SFR sports qui y est déjà inclus.


11 Mai 2017 13:38
Profil ICQ
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 24 Déc 2004 1:21
Messages: 14401
Je pense que j'étais dans le même cas que toi, j'ai pris le cable car l'ADSL était misérable dans la région ...
Comment est-ce que je peux savoir pour le cable 30mo ou la fibre ? Test de débit ?


11 Mai 2017 13:43
Profil
Secrétaire général@Directoire
Secrétaire général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Juin 2004 13:10
Messages: 9843
Localisation: Knackiland, Oberhausbergen
ben faut regarder le câble qui rentre chez toi : si c'est un cable noir assez fin, c'est de la fibre ; si c'est un cable blanc coax plus gros, c'est du câble
ça m'a d'ailleurs toujours énervé qu'ils appellent ça "fibre" chez NC/SFR :roll:

sinon t'habites où ?


11 Mai 2017 13:47
Profil ICQ
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Aoû 2002 21:22
Messages: 12323
Localisation: Madrid
Gotcha a écrit:
Merci Keating, ça m'intéresse.... c'est de la fibre fibre que tu avais, ou c'est le vieux cable coax à 30Mo de NC ?
car chez moi y'a pas encore la fibre, et l'adsl est misérable donc obligé de prendre le câble. Du coup je sais pas si je peux bénéficier de la bascule vers SFR.


SFR utilise le réseau de Numericable en FTTLA (en câble, quoi). Du coup logiquement tu peux passer à tout moment chez SFR.

Ca fait plusieurs mois que SFR annonce une migration de tous ses abonnés NC vers chez eux mais à chaque fois la date est repoussée...


11 Mai 2017 14:23
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 380 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com