Index du forum
Index du forum
« Toute l'actualité du Racing Club de Strasbourg Alsace vue par ses supporters »
Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 18 Juin 2019 17:42



Répondre au sujet  [ 1444 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 141, 142, 143, 144, 145
 Ligue des Champions 
Auteur Message
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 9 Nov 2003 22:26
Messages: 10327
Localisation: Longjumeau
Non Alkand pas forcément juste, le ballon touche le torse puis le bras donc ce n'est pas le bras qui a une quelconque influence :!:
Si Sissoko prend le ballon dans la tête et qu'ensuite il touche son bras, y'a penalty aussi ? :roll:

Joel Quiniou a écrit:
Sissoko, c'est vrai qu'il a le bras décollé. Mais cela touche d'abord la poitrine. En plus, il est à deux mètres, il n'a pas le temps de ramener le bras à lui! Effectivement il touche le ballon du bras, qui est décollé. Mais cela touche d'abord la poitrine et cela rebondit ensuite sur le bras. C'est pour cela que je trouve que la décision est très sévère.


5 Juin 2019 10:49
Profil
Entraineur@Staff
Entraineur@Staff

Inscription: 12 Juil 2008 16:39
Messages: 2410
Localisation: Saint Herblain - 44
Chaque arbitre à sa façon de juger. Si son bras n'est pas décollé, même après que ça ait touché sa poitrine, le ballon serait passé et il y aurait eu une situation dangereuse.


5 Juin 2019 11:28
Profil
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 9 Nov 2003 22:26
Messages: 10327
Localisation: Longjumeau
Ben non puisque la loi ne prend toujours pas en compte cette histoire de bras décollé du corps :!:
Petit rappel :
Il y a « main » lorsqu’il y a contact délibéré entre le ballon et la main ou le bras.
Les critères suivants doivent être pris en compte :
• le mouvement de la main en direction du ballon (et non du ballon en direction de la main) ;
• la distance entre l’adversaire et le ballon (effet de surprise) ;
• la position de la main n’entraîne pas nécessairement une faute ;

Le changement de la loi ne s'appliquera qu'à partir de la CDM féminine !

Et même avec la nouvelle loi :
Ne seront pas sanctionnées les fautes de main d'un joueur si :
le ballon a rebondi depuis une autre partie de son corps ou de celui d'un coéquipier ou d'un adversaire se trouvant à proximité, le contact avec le ballon étant presque impossible à éviter ;

Dans tous les cas cette main n'aurait pas du être sifflée, comme beaucoup d'autres qui l'ont été...


5 Juin 2019 12:03
Profil
Manager général@Directoire
Manager général@Directoire

Inscription: 26 Jan 2008 19:21
Messages: 11536
Localisation: HAGUENAU
:bravo: merci Poy : rien à rajouter complet et explicite

cet arbitre a faussé le cours du match et je maintiens :lol:

terminé en ce qui me concerne ;)


5 Juin 2019 14:41
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 1444 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 141, 142, 143, 144, 145

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com